Edouard und Caroline - Becker, Jacques; LeFèbvre, Robert; Gélin, Daniel; Vernon, Anne; Galland, Jean (Arthaus, 2018)
Die junge Ehe zwischen einem begabten, aber erfolglosen Pianisten und seiner Frau aus reichem, exzentrischem Elternhaus wird von ständigen Streitereien überschattet. Doch gerade der Zwist bringt letztlich die Erkenntnis, daß die beiden zusammengehören. Der Film lebt von seinen Situationen, von exzellenten Schauspielern und hervorragenden, verschmitzten Dialogen. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc