Weekend - Haigh, Andrew; Pontikos, Urszula; Cullen, Tom; New, Chris; Race, Jonathan (Peccadillo Pictures, 2012)
Zwei grundverschiedene Männer lernen sich in Nottingham kennen und lieben. Während eines Wochenendes reden und streiten sie sich über ihre unterschiedlichen Vorstellungen vom Leben als Homosexueller und vom Glück. Eine wehmütige und zärtliche Liebesgeschichte, in der die Kamera das Paar ohne Scheu und ohne ihm aufdringlich auf den Leib zu rücken beobachtet. So hat die Beschreibung der homosexuellen Beziehung nichts Voyeuristisches und findet auf authentische, zugleich intensive und zurückhaltende Weise zu allgemein gültigen Aussagen über das Leben und die Liebe. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video