Tatort: Dicker als Wasser - Heidelbach, Kaspar; Poulheim, Achim; Bär, Dietmar; Behrendt, Klaus J.; Rohde, Armin (Edel Germany, 2016)
Die Kölner Polizei-Kommissare Ballauf und Schenk müssen den Mord an einem Szene-Kneipenbesitzer aufklären und stoßen sowohl im Bekannten- als auch Familienkreis des Opfers auch diverse Verdächtige. Routinierter (Fernsehserien-)Krimi als Kölner "Tatort"- Beitrag, der vor allem wieder von der authentisch wirkenden Kauzigkeit der beiden Polizisten zehrt. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc