Repo Man - Cox, Alex; Müller, Robby; Estevez, Emilio; Stanton, Harry Dean; Walter, Tracey (Explosive Media GmbH, 2019)
Freche "Punk"-Komödie um einen Jungen, der im Auftrag einer Finanzierungsgesellschaft die Autos säumiger Ratenzahler zurückstiehlt. Ein Film, der auf originelle Weise mit der "New Wave"-Ästhetik und den Pop-Mythen der 80er Jahre spielt und dabei einige Unterhaltungsqualitäten entwickelt. [Film-Dienst]