Safari - Match Me If You Can - Gaul, Rudi; Dallwitz, Yoliswa von; Dohnányi, Justus von; Melles, Sunnyi; Köhler, Juliane (Concorde, 2019)
Eine eifrig genutzte Flirt-App mischt in München ein knappes Dutzend nicht mehr ganz junger Männer und Frauen auf, die sich mit unterschiedlichsten Motiven, Sehnsüchten und Hoffnungen im Internet auf Partnerpirsch begeben. Das heiter aufspielende Ensemble erfreut beim flott inszenierten Partnerwechsel mit einem Feuerwerk an Situationskomik. Auf Dauer ermüdet der episodenhafte Reigen allerdings mit einer antiquierten Dramaturgie, die weder die gesellschaftlichen Ursachen der erotischen Dürre noch die Risiken und Nebenwirkungen des virtuellen Werbens interessieren. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video