24 - Redemption - Cassar, Jon; Charters, Rodney; Sutherland, Kiefer; Jones, Cherry; Feore, Colm (Twentieth Century Fox, 2012)
Abendfüllende Episode der Serie "24": Auf der Flucht vor den Schergen des US-Geheimdiensts verschlägt es den ehemaligen Antiterror-Bekämpfer Bauer in einen fiktiven afrikanischen Staat, wo er mit einem Staatsputsch sowie mit Kindersoldaten konfrontiert wird. Zugleich bringt ein Machtwechsel an der Heimatfront erhebliche Veränderungen mit sich. Das Bindeglied zur siebten Staffel, die wegen des Autorenstreiks verschoben werden musste bietet spannende Unterhaltung als Zwitter zwischen TV-Movie und solide, aber unterproduziertem Kinofilm. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video