24 - Season Seven Episode 1-24 - Cassar, Jon; Turner, Brad; Klick, Michael; Charters, Rodney; Sutherland, Kiefer; Bernard, Carlos; Rajskub, Mary Lynn (Twentieth Century Fox, 2011)
Vier Jahre sind vergangen, seit Jack Bauer für die mittlerweile aufgelöste CTU gearbeitet hat. Das politische Klima hat sich gewandelt, und er muss sich in Washington D.C. vor dem US-Senat für seine früheren Handlungen verantworten. Doch der internationale Terrorismus hält nicht still. Als jemand in die Computersysteme der amerikanischen Regierung einsteigt und sich herausstellt, dass dieselbe Gruppierung auch für einen Konflikt im fernen Afrika verantwortlich ist, wird Jack Bauer vom FBI um Hilfe beteten. Die Ereignisse überschlagen sich: Während die neue gewählte US-Präsidentin versucht, in- und ausländische Konflikte zu glätten, riskiert Jack mit Unterstützung alter CTU-Kollegen sein Leben, um einen Anschlag mit Biowaffen auf heimischem Boden zu verhindern. Der Kampf scheint aussichtslos, denn die Verschwörer sitzen sogar in den Reihen der amerikanischen Regierung ... [www.amazon.de]
Keywords: DVD-Video