Praxishandbuch Musikrecht Ein Leitfaden Fu¨r Musik- und Medienschaffende - Homann, Hans-Jürgen (Springer, 2006)
Verständliche Einführung in die komplexe Materie. Anhand vieler Beispiele erläutert der Autor die Rechtsfragen, mit denen sich Kreative und Unternehmen in allen Schaffensbereichen der Musikbranche auseinandersetzen müssen: Urheberrechte, Verträge, Fallstricke..