Full Moon in Paris - Rohmer, Éric; Berta, Renato; Ogier, Pascale; Karyo, Tchéky; Luchini, Fabrice (Arrow Academy, 2017)
Eine junge Frau mietet eine Wohnung in Paris, weil sie die Forderung ihres Geliebten nach einer ausschließlichen Bindung nicht akzeptieren will. Das Arrangement bewirkt, daß sie den Freund und sich selbst verliert. Eine geistreiche und intelligente Auseinandersetzung mit fundamentalen Fragen des menschlichen Zusammenlebens. Der von Sympathie für seine Personen getragene, inszenatorisch nur scheinbar leichte Film besticht gleichermaßen in Stil, Tonlage, Erzählrhythmus und Sujet. - Sehenswert ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc