Die Todesstrahlen des Dr. Mabuse nach Charakteren von Norbert Jacques - Jacques, Norbert (Dr. Mabuses Meisterwerk, 2016)
Abenteuer eines britischen Geheimdienstmajors, der einen Erfinder und seine Superwaffe vor Dr. Mabuses Zugriff schützen soll. Geistlose Variante der Geschichte vom machtwahnsinnigen Verbrecher, statt spannend nur rüde und plump. - Ab 16. [Film-Dienst]