Die unsichtbaren Krallen des Dr. Mabuse nach Charakteren von Norbert Jacques - Reinl, Harald; Kalinke, Ernst W.; Barker, Lex; Dor, Karin; Lowitz, Siegfried (Universum Film, 2016)
Fortsetzung der Gruselkrimi-Serie um den genialen Verbrecher und skrupellosen Welteroberer Dr. Mabuse, der längst nichts mehr mit der einst von Fritz Lang auf die Leinwand gebrachten dämonischen Gestalt gemein hat. Diesmal wetteifert die Polizei mit dem machtwahnsinnigen Verbrecher um eine Erfindung, die Materie unsichtbar macht. Eine Schock-Klamotte mit dünner Spannung und der üblichen abwegigen und fantasiearmen Handlung. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video