Morocco Based on a Novel by Benno Vigny - Sternberg, Josef von; Garmes, Lee; Dietrich, Marlene; Cooper, Gary; Menjou, Adolphe (Powerhouse Films, 2019)
Eine Nachtclubsängerin in Marokko schlägt die Avancen eines gutbetuchten Gentleman aus, um einem Fremdenlegionär in die Wüste zu folgen. Der brillant inszenierte, denkwürdig besetzte Film lebt von der suggestiven Atmosphäre großer Gefühle, deren Wirkung in zahlreichen raffinierten Details sichtbar wird. - Sehenswert ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc