Come Back to the 5 & Dime, Jimmy Dean, Jimmy Dean Based on a Play by Ed Graczyk - Altman, Robert; Mignot, Pierre; Dennis, Sandy; Cher; Black, Karen; Graczyk, Ed (Eureka Video, 2019)
Aus Anlaß des 20. Todestages von James Dean trifft sich eine kleine eingeschworene Fan-Gemeinde in einem mit James-Dean-Kitsch und "Reliquien" vollgestopften Drugstore in einem texanischen Wüstennest. Weniger eine Auseinandersetzung mit dem Kult um den verstorbenen Schauspieler als ein Psychogramm von fünf Frauen mit ihren Träumen, Ausbruchsversuchen und ihren Formen der Selbsttäuschung. Eine präzise psychologische Studie in Form eines erbarmungslos-entlarvenden Kammerspiels, getragen von außergewöhnlichen Darstellerinnen. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video