Radnóti - Schreiber, Eduard; Kardos, Sandor; Hermann, Jörg (absolut Medien, 2019)
In dem Film über den ungarischen Dichter, den die Nazis ermordeten, geht Eduard Schreiber mit dem Zuschauer auf den Todesmarsch, den Miklos Radnóti inmitten einer Kolonne von Zwangsarbeitern gehen mußte. Wie er kommt man in das Dorf in dem er sein letztes Gedicht schrieb, mit ihm betritt man den Weg, auf dem er erschlagen wurde. [www.defa-stiftung.de]
Keywords: DVD-Video