Tatort: Die letzte Wiesn - Kren, Marvin; Schultheiß, Moritz; Wachtveitl, Udo; Nemec, Miroslav; Feldmeier, Julius (Edel Germany, 2015)
Das Oktoberfest stellt die Münchener Kommissare Leitmayr und Batic nicht nur vor besondere familiäre Herausforderungen, sondern beansprucht sie auch beruflich: Offensichtlich ist ein Besucher beim Biertrinken in einem der Festzelte mit einem Drogen-Cocktail vergiftet worden. Sie vermuten den groß angelegten Erpressungsversuch eines Wiesenwirts, dem weitere Opfer folgen könnten. Betont volkstümlicher (Fernsehserien-)Krimi aus der "Tatort"-Reihe, der inhaltlich wenig Originelles zu bieten hat, aber die authentische Münchner Kulisse mit mitunter irritierender Intensität einzufangen weiß - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc