Tatort: Die Fette Hoppe - Meletzky, Franziska; Peschlow, Philip; Tschirner, Nora; Ulmen, Christian; Grossmann, Stephan (Edel Germany, 2015)
An seinem ersten Arbeitstag in Weimar wird Kriminalkommissar Lessing stürmischer begrüßt, als er es von dieser verträumten Kleinstadt erwartet hätte. Er gerät mitten in einen Großeinsatz der Polizei. Ein irrer Erpresser hat sich mit der schwangeren Kommissarin Kira Dorn im Rathaus verschanzt. Lessings neuer Chef Kurt Stich versucht durch Verhandlungen, das Leben von Kira zu retten. Ohne zu zögern, greift Lessing ein ... [www.daserste.de]
Keywords: Blu-Ray-Disc