Alles Routine - Judge, Mike; Suhrstedt, Tim; Livingston, Ron; Aniston, Jennifer; Herman, David (Twentieth Century Fox, 2003)
Ein frustrierter Programmierer befindet sich infolge einer plötzlich unterbrochenen Hypnose-Therapie in einem merkwürdigen psychischen Schwebezustand, wodurch er in der Firmenhierarchie aufsteigt. Nachdem sich sein Kopf mehr und mehr aufklart, schwört er jeglichem Karrierismus ab. Mittelklasse-Komödie mit einigen passablen Gags, routiniert, aber konturlos inszeniert und fern jeglicher humoristischer Subversion. - Ab 14 möglich. [Film-Dienst]