Coffy - Hill, Jack; Lohmann, Paul; Grier, Pam; Bradshaw, Booker; DoQui, Robert (Arrow Video, 2015)
Eine Krankenschwester tötet aus Vergeltung für den Drogentod ihrer jüngsten Schwester kaltblütig mehrere Bosse des Rauschgiftgeschäfts. Sehr bedenkliches Action-Drama, das Selbstjustiz und das Recht des Stärkeren propagiert. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc