24 - Season Two - Cassar, Jon; Whitmore, James jr; Toynton, Ian; Charters, Rodney; Sutherland, Kiefer; Wynter, Sarah; Cuthbert, Elisha (24 - Die komplette Serie, 2011)
Auch die zweite Staffel von "24" besteht wieder aus insgesamt 24 Episoden, die die Ereignisse im Zeitraum eines einzigen Tages, also 24 Stunden, erzählen ... Im Mittelpunkt der Serie steht wieder Jack Bauer (Kiefer Sutherland), in der ersten Staffel noch Agent bei der CTU (Counter Terrorism Unit), einer militärischen Spezialeinheit zur Terrorbekämpfung. Zu Beginn der zweiten Staffel ist Jack nicht mehr bei der CTU im Dienst und hat sich nach dem Tod seiner Frau auch von seiner Tochter Kimberley entfremdet... Im Vergleich zur ersten Staffel ist "24" sogar noch politischer geworden und dabei alles andere als einseitig-patriotisch, wie man es zunächst am Anfang glauben möchte. Denn auch wenn hinter der Serie 20th Century Fox und damit Rupert Murdoch steht, dessen Blätter und TV-Sender gerade in den USA für ihre fragwürdige Berichterstattung berühmt-berüchtigt sind, so schlägt "24" in der zweiten Hälfte doch eine recht kritische Haltung gegenüber der internationalen US-Politik ein, die einige sehr passende Analogien zur Real-Aussenpolitik der ersten Jahreshälfte 2003 aufweist. [www.areadvd.de]