Foxy Brown - Hill, Jack; Marquard, Brick; Grier, Pam; Fargas, Antonio; Brown, Peter (Arrow Video, 2019)
Eine junge schwarze Frau schleust sich nach der Ermordung ihres Geliebten, eines "Undercover"-Agenten der Drogenbehörde, in einen die Stadt beherrschenden Rauschgiftring ein. Sie wird gefangen und gedemütigt, nimmt jedoch mit Hilfe eines "Nachbarschafts-Komitees" grausame Rache. Nur anfangs geschickt konstruierter Krimi, der bald zum mit Grausamkeiten gespickten "Law and Order"-Spektakel verkommt. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc