Nachtschwester Kroymann Folge 1-19 - Nennstiel, Thomas; Stier, Christian; Kraesze, Wolfgang; Kroymann, Maren; Czischek, Elke; Jochmann, Hansi (Studio Hamburg, 2018)
Sie war die erste und lange Zeit einzige Frau mit eigener Satireshow im deutschen Fernsehen. Der tägliche Wahnsinn im Büro, sexuelle Belästigung am Arbeitsplatz, Schlampen-Duell oder absurder Klatsch aus der Welt der Prominenten. "Nachtschwester Kroymann" war unbefangen radikal und hat mit anarchischer Leichtigkeit ausprobiert, was man bis dato nicht im Fernsehen gesehen hatte. In ihrer inzwischen zum Kultstatus avancierten Serie legt Maren Kroymann die Hand an den Puls der Nation und seziert mit unbestechlichem Witz die Machtverhältnisse in der Gesellschaft. [Cover]