Jessica und das Rentier - Hancock, John D.; Suslov, Misha; Tickell Harrell, Rebecca; Elliott, Sam; Duda, John (Koch Media, 2018)
Ein neunjähriges Mädchen pflegt ein krankes Rentier gesund, da es davon überzeugt ist, daß es zum Schlittengespann von Santa Claus gehört. Als der verbitterte Vater davon erfährt und das Tier dem Metzger übergibt, scheinen für das Kind der Glaube an die Existenz des Weihnachtsmannes und damit die unbeschwerten Kindertage unwiederbringlich dahin. Ein in vergleichsweise düsterem Grundton erzählter Weihnachtsfilm, getragen von guten Darstellern; er gipfelt in der Erkenntnis, daß die Versöhnung zwischen Vater und Tochter das schönste Weihnachtsgeschenk überhaupt ist. - Sehenswert ab 8. [Film-Dienst]