Slacker - Linklater, Richard; Daniel, Lee; Basquez, Rudy; Caffeine, Jean (Metrodome, 2007)
24 Stunden im Leben der Stadt Austin, Texas. Man begegnet 100 Leuten aus allen Schichten, Menschen mit verschiedenen Überzeugungen und Meinungen, vom Studenten bis zum Stadtstreicher. Kein Dokumentarfilm, sondern rekonstruierter Alltag; was wie zufällig daherkommt, ist sehr genaue Kalkulation. [Film-Dienst]