Old Surehand frei nach dem gleichnamigen Roman von Karl May - May, Karl (Universum Film, 2012)
Der aufrechte Trapper Old Surehand kämpft gemeinsam mit Apachenhäuptling Winnetou gegen weiße Banditen, die Weiße gegen Indianer aufhetzen, um daraus Profit für sich zu schlagen. Sehr freie Verfilmung des gleichnamigen Romans von Karl May, wenig dicht und kaum spannend. Unterhaltend ist der Western nicht zuletzt durch die selbstironische Lässigkeit, mit der Stewart Granger die Hauptrolle spielt. - Ab 12. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc