Winnetou und Shatterhand im Tal der Toten frei nach Motiven von Karl May - May, Karl (Universum Film, 2012)
Apachenhäuptling Winnetou und sein weißer "Blutsbruder" Old Shatterhand retten die Ehre eines des Golddiebstahls angeklagten Offiziers. Beim Nachweis seiner Unschuld haben sie viele Kämpfe mit Indianern und goldgierigen Banditen zu bestehen. Ganz auf kampfbetonte Aktionen angelegter letzter Aufguß der "Winnetou"-Serie nach Karl May, noch schablonenhafter und belangloser als alle Vorgänger. - Ab 12. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc