Im Reiche des silbernen Löwen nach Motiven von Karl May - May, Karl (Universum Film, 2014)
Auf der Fortsetzung ihrer Reise "durchs wilde Kurdistan" befreien der Abenteurer Kara ben Nemsi und sein Freund und "Beschützer" Hadschi Halef Omar die Tochter des Chaldäer-Fürsten aus den Händen verschiedener Banditen. Leidlich unterhaltsame, formal wie inhaltlich aber gleichermaßen anspruchslose Adaption von Karl-May-Romanen, weder glaubhaft noch spannend. (Erster Teil: "Durchs wilde Kurdistan".) - Ab 12. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc