Die Pyramide des Sonnengottes nach Motiven von Karl May - May, Karl (Universum Film, 2012)
Fortsetzung des in Anlehnung an zwei Karl-May-Romane gedrehten Films "Der Schatz der Azteken" in der gleichen naiv-aufwendigen Machart: Der nach seinen gefahrvollen Abenteuern verletzte deutsche Arzt findet das Bewußtsein wieder und besteht in einem geheimnisvollen Aztekenheiligtum weitere Abenteuer mit Banditen und Indianern. Ein spannungsarmer Film, gefertigt nach den gängigen Mustern zwischen Aktion und bemühter Komik, in einigen Details überraschend roh und auch allzu gedankenlos-platt. - Ab 12. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc