Der Schut nach dem gleichnamigen Roman von Karl May - May, Karl (Universum Film, 2012)
Abenteuer nach Karl-May-Romanen. Kara Ben Nemsi bringt mit Unterstützung seiner Helfer und Freunde den Schut, den gefürchtetsten Verbrecher des Balkans, zur Strecke. Spannende, durch heitere Passagen aufgelockerte Unterhaltung. - Ab 12. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc