My Brilliant Career Based on a Novel by Miles Franklin - Franklin, Miles (Criterion, 2019)
Gegen die Konventionen der australischen Gesellschaft um die Jahrhundertwende entschließt sich eine junge Frau zu einem selbstbestimmten Leben; sie verwirklicht ihren Traum, Schriftstellerin zu werden. Einfühlsame Schilderung einer Selbstfindung, glänzend gespielt und hervorragend fotografiert, stimmig in Atmosphäre wie Milieuschilderung. - Sehenswert ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc