Gardens of Stone - Coppola, Francis Ford; Cronenweth, Jordan; Caan, James; Huston, Anjelica; Jones, James Earl (Powerhouse Films, 2019)
Das Psychogramm mehrerer daheimgebliebener amerikanischer Soldaten, in deren zerrissener innerer Erlebniswelt sich die politischen und moralischen Widersprüche des Vietnam-Krieges spiegeln. Trotz überflüssiger melodramatischer Akzente eine formal beherrschte und inhaltlich vielschichtige Auseinandersetzung mit dem Problem des Militarismus, ohne dessen Vertreter menschlich zu denunzieren. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc