Das Leben - ein Sechserpack nach dem Bühnenstück von John Guare - Schepisi, Fred; Baker, Ian; Channing, Stockard; Smith, Will; Sutherland, Donald (vocomo GmbH, 2018)
Ein charmanter junger schwarzer Schwindler schleicht sich mit kunstvollen Lügengespinsten in die New Yorker Schickeria ein. Als seine Betrügereien auffliegen, ist ein von ihm hereingelegtes Ehepaar so enttäuscht, dass ihnen der Hochstapler fast fehlt. Sie stellen Nachforschungen an - und stoßen auf ein groteskes Geheimnis. In Rückblenden brillant erzählte und gespielte Satire über die sozialen Abstände zwischen Menschen. Der Film transponiert eine glänzende Bühnenvorlage überzeugend in Breitwandbilder. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc