Das Duo: Mordbier Folge 9 - Imboden, Markus; Koschnick, Carl-Friedrich; Schwab, Charlotte; Martinek, Lisa; Prager, Peter (Sony Music, 2010)
Der Mord an der Besitzerin einer Steakhouse-Kette konfrontiert die beiden Kommissarinnen durch eine DNA-Spur an der Tatwaffe mit einem 17 Jahre zurückliegenden Verbrechen, das nie aufgeklärt wurde. Damals wurde die Chefin eines Bordells erschlagen; bald ergeben sich dubiose Zusammenhänge zwischen beiden Verbrechen. Routinierter (Fernsehserien-)Krimi, um zwei eingespielte Kriminalistinnen, deren Arbeit von privaten Problemen überschattet wird. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video