Das Duo: Bestien Folge 8 - Görlitz, Christian; Rogulj, Dragan; Schwab, Charlotte; Martinek, Lisa; Prager, Peter (Sony Music, 2010)
Zwei Lübecker Kommissarinnen ermitteln im Fall eines Forstverwalters, der sich offenbar auf einem Hochsitz zu Tode gehungert hat. In seinem Tagebuch, das er bis zuletzt minuziös führte, finden sich Hinweise auf einen ungeklärten Mordfall. Routinierter, gut besetzter (Fernseh-)Krimi aus der langlebigen Reihe. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video