Das Duo: Wölfe und Lämmer Folge 7 - Grieser, Johannes; Rogulj, Dragan; Schwab, Charlotte; Martinek, Lisa; Prager, Peter (Sony Music, 2010)
Nach dem Mord an einer Frau stellt sich heraus, dass es in der Familie trotz gegenteiliger Beteuerungen des Ehemannes große Probleme gegeben hat. Das Opfer war wegen wiederholter Schläge des Mannes im Frauenhaus, wo die Polizistinnen recherchieren und von einer Freundin der Toten erfahren, dass diese einen Liebhaber hatte. Dramatische Folge einer (Fernseh-)Krimireihe, in der es um familiäre Gewalt und deren Auswirkungen geht. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video