Das Duo: Sterben statt Erben Folge 6 - Pfeiffer, Maris; Fuß, Gunnar; Schwab, Charlotte; Martinek, Lisa; Prager, Peter (Sony Music, 2010)
Nachdem im Lübecker Theatermuseum ein Rentner erdrosselt und auf die Chefin einer Werbeagentur ein Anschlag verübt wurde, finden die beiden Kommissarinnen heraus, dass beide Fälle in Verbindung stehen, weil die Betroffenen unwissentlich in den Besitz einer Millionenerbschaft gekommen sind. (Fernseh-)Film aus der langlebigen Krimireihe. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video