Das Duo: Echte Kerle Folge 5 - Tiefenbacher, Matthias; Mundt, Pascal; Schwab, Charlotte; Martinek, Lisa; Prager, Peter (Sony Music, 2010)
Nach dem Mord an einem Studienrat sind die beiden Lübecker Kommissarinnen, die an dessen Schule ermitteln, erneut bis über beide Ohren privat in den Fall involviert und könne kaum professionelle und emotionale Distanz bewahren. Aber dies sind die beiden Ermittlerinnen im Zuge ihrer Arbeit längst gewohnt. Krimi aus einer Fernsehserie. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video