Das Duo: Verkauft und verraten Folge 4 - Weiler, Marcus; Liebold, Lars; Schwab, Charlotte; Martinek, Lisa; Prager, Peter (Sony Music, 2010)
Der Mord an einem verschuldeten Hotelbesitzer führt die beiden Lübecker Ermittlerinnen ins rechtsradikale Milieu und konfrontiert sie mit der Familie des Toten, deren Mitglieder sehr unterschiedliche Ansichten zum geplanten Verkauf haben. Eine der Polizistinnen ist durch eine Liebesnacht mit einem Jugendfreund, der unlautere Absichten hegt, in die Vorfälle involviert. Weitere Folge der langlebigen Lübecker (Fernseh-)Krimireihe. - Ab 16. [Film-Dienst]