Das Duo: Der Sumpf Folge 2 - Näter, Thorsten; Hasse, Joachim; Schwab, Charlotte; Martinek, Lisa; Stokowski, Oliver (Sony Music, 2010)
Eine Kommissarin, ihr Mann und ihre neue Kollegin verbringen den Osterurlaub in einem Nordseedorf, als eine junge Frau ermordet wird. Die Lübecker Polizistinnen nehmen die Ermittlungen auf und entdecken, dass die verschworene Dorfgemeinschaft einige Geheimnisse verbirgt und der beschauliche Ort ein einziger Drogensumpf ist. Konfektionierter Krimi im Fernsehserien-Format. Der zweite gemeinsame Fall des neuen Ermittlerinnen-Gespanns, die sich in der ländlichen Abgeschiedenheit besser kennen lernen. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video