Das Duo: Man lebt nur zweimal Folge 1 - Grünler, Jörg; Grimmelmann, Hans; Schwab, Charlotte; Martinek, Lisa; Prager, Peter (Sony Music, 2010)
Als in der Nähe von Lübeck die Leiche eines kleinkriminellen Drogenhändlers aus Nürnberg gefunden wird, kommen nicht nur eine Menge Affären und Seitensprünge ans Tageslicht, sondern auch die kriminelle Vergangenheit eines wohlhabenden Internet-Versandhändlers, der mit dem Toten gemeinsame Sache machte und von diesem erpresst wurde. Erste Folge einer neuen Staffel um die Lübecker Ermittlerinnen, deren Duo personell umbesetzt wurde, und die ihren ersten Fall auch dazu benutzen, um sich ausgiebig zu "beschnuppern". - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video