Police Story - Chan, Jackie; Cheung Yiu-Jo; Lin, Brigitte; Cheung, Maggie (Jackie Chan: Police Story Box, 2015)
Nach einer langen Jagd gelingt es Police Detective Kevin, den Drogenboss Chee zu verhaften! Als die Kronzeugin plötzlich verschwindet, wird Chee aus Mangel an Beweisen freigelassen. Ein Fehler, denn der Drogenboss hetzt seine Männer auf den Detective. Als Kevin der Mord an einem Kollegen in die Schuhe geschoben wird, begreift er, dass ein übles Spiel gespielt wird. [Cover]