Ein Engel auf Erden - Radvanyi, Geza von; Hubert, Roger; Schneider, Romy; Vidal, Henri; Belmondo, Jean-Paul (Erinnerungen an Romy Schneider, 2017)
Im fotogenen Nizza nimmt ein "Schutzengel" Romy Schneiders Mädchengestalt an, um einen Rennfahrer vor unglücklicher Ehe zu bewahren. Liebeskomödie mit attraktiven Stars und schönen Rivierabildern. - Ab 14. [Film-Dienst]