Logan Lucky - Soderbergh, Steven; Tatum, Channing; Driver, Adam; Craig, Daniel (Studiocanal, 2018)
Ein Trucker aus West Virginia, der seine Job verloren hat, plant, zusammen mit seinem Bruder und einer Handvoll skurriler Hinterwäldler eine Motorsport-Rennstrecke im Nachbarstaat North Carolina auszurauben. Der clever konzipierte Coup wird mit Lokalkolorit inszeniert, wobei die gemächliche Erzählung viel Raum für die Inspizierung des Tatorts und die Herkunft der teilweise aberwitzig besetzten Figuren lässt. Der überaus amüsante Gaunerfilm entpuppt sich als Plädoyer gegen die digitale Künstlichkeit und für eine Rückkehr zu ruhigeren, altmodischeren Zeiten. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc