Die Eberhofer Kruzi Fünferl Box nach der Bestseller-Reihe von Rita Falk - Falk, Rita (EuroVideo, 2019)
Dampfnudelblues (2013): Kurz nachdem auf die Hauswand eines peniblen, selbstgerechten und im bayerischen Kaff Niederkaltenkirchen von allen gemiedenen Gymnasialdirektors der Satz "Stirb du Sau" geschmiert wurde, scheint der Geschädigte Selbstmord verübt zu haben. Die Lage wird immer rätelhafter, als Provinzkommissar Eberhofer entdeckt, dass der Verstorbene als Fetisch-Sklave aktiv war. Skurrile, von schrulligen Figuren bevölkerte (Fernseh-)Krimikomödie als Verfilmung eines Romans von Rita Falk, in der kräftig bavarisiert wird. Den vielen schrillen Pointen stehen manche liebenswürdig-melancholische Momente gegenüber. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc