Vikings - Season 4, Volume 2 Episode 11-20 - Girotti, Ken; Woolnough, Jeff; Grou, Daniel; Dillon, P. J.; Fimmel, Travis; Standen, Clive; Winnick, Katheryn (Twentieth Century Fox, 2017)
Ragnar kehrt nach seiner schmachvollen Niederlage in Paris ins Kattegat zurück und lässt somit die Spannung zwischen seinen Söhnen eskalieren. Entschlossen, zu retten, was noch von seinem Erbe übrig ist, wirbt Ragnar Ivar für eine gefährliche Reise nach England an, wo er die Sachsen anzugreifen plant. Unterdessen verschärft sich die Auseinandersetzung zwischen Aslaug und Lagertha durch eine Prophezeiung, in der eine Frau über das Kattegat herrschen werde ... Mit diesen faszinierenden Wendungen, brodelnden Gefühlen und spektakulären Effekten setzt diese atemberaubende Serie ihren Erfolgsfeldzug fort. [Cover]