Stop Making Sense - Demme, Jonathan; Cronenweth, Jordan (Arthaus, 2014)
Dokumentation einer Bühnenshow der "Talking Heads". Der Live-Auftritt wird einfühlsam-sachlich und schnörkellos, aber technisch perfekt eingefangen. Die Band besticht durch außergewöhnliche musikalische Bandbreite, mitreißende Dynamik und ausgelassenen parodistischen Witz. Für Freunde der Rockmusik rundum empfehlenswert. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc