Torrente 4 - Segura, Santiago; Delgado, Teo; Areces, Carlos; Jiménez, Goyo (Cinespañol 3, 2013)
Ein heruntergekommener Privatdetektiv landet im Gefängnis, obwohl der Unternehmer, den er umbringen sollte, ohne sein Zutun ums Leben gekommen ist. Dort schmiedet er Ausbruchs- und Rachepläne. Vierter Teil einer erfolgreichen spanischen Comedy-Saga, die sich in derbem Humor und der voyeuristischen Zurschaustellung nackter Frauenkörper gefällt. Eine wüste, in Trash und Fäkalhumor versandende Groteske, garniert mit popkulturell versierten Zitaten sowie unzähligen Cameo-Auftritten spanischer "Stars". Der unsympathische, sich vulgär, sexistisch und xenophob gebende Protagonist, der Witze über Behinderte macht, Schwule beschimpft und Fäkalhumor liebt, ist einer der populärsten Comedian Spaniens. [Film-Dienst]