The Good Place - Season One Episode 1-13 - Holland, Dean; Goddard, Drew; MacCarthy-Miller, Beth; Miller, David J.; Peterson, Barry; Bell, Kristen; Danson, Ted; Harper, William Jackson (Dazzler Media, 2018)
Eleanor Shellstrop (Kristen Bell) stirbt und kommt in den paradiesischen Teil des Jenseits, wo alle Menschen freundlich und gutherzig sind. Grund zur Freude, könnte man denken, schließlich werden all die Taten, die man zu Lebzeiten vollbracht hat, endlich belohnt. Doch gerade da liegt das Problem: Eleanor war nämlich alles andere als ein netter Mensch und kümmerte sich nur um sich selbst. Offenbar ist es bei der Zuteilung der Sünderin zum angemessenen Ort für ihr Leben nach dem Tod zu einem Fehler gekommen. Damit sie dort nun aber bleiben kann, muss Eleanor mithilfe ihres weisen Mentors Michael (Ted Danson) und ihres neuen besten Freundes und Mitbewohners Chris (William Jackson Harper) versuchen, alte Verhaltensweisen abzustreifen - denn die Alternative klingt alles andere als verlockend ... [www.filmstarts.de]
Keywords: Blu-Ray-Disc