Maria Stuart, Königin von Schottland - Jarrott, Charles; Challis, Christopher; Redgrave, Vanessa; Jackson, Glenda; Howard, Trevor (Winklerfilm, 2011)
Episodische Szenen aus dem Leben Maria Stuarts. Steifer und zähflüssiger Historienfilm, der sich vor allem auf die Inszenierung teurer Schauwerte im Stil alter Gemälde und auf das allerdings souveräne Spiel seiner Darsteller verläßt. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video