The Sinner - Staffel 1 Episode 1-8 - Campos, António; Gates, Tucker; Anderson, Brad; Cheung, Radium; Lipes, Jody Lee; Pullman, Bill; Biel, Jessica; Norwood, Dohn (Universal Pictures, 2018)
Während eines Ausflugs mit ihrem Mann (Christopher Abbott) und dem gemeinsamen Sohn begeht Cora Tannetti (Jessica Biel) urplötzlich eine schockierende Gewalttat. Der Vorfall, für den sie selbst keinerlei Erklärung hat, ist der Auftakt zu "The Sinner" - einem komplexen, wendungsreichen Crime-Thriller, bei dem nicht die Frage nach dem "Wer" oder "Was, sondern nach dem "Warum" im Mittelpunkt steht. Besessen davon, das wahre Motiv der Tat zu enthüllen, muss Ermittler Harry Ambrose (Bill Pullman) tief in die von erschreckenden Ereignissen geprägte Vergangenheit von Cora dringen. [Cover]
Keywords: DVD-Video