The Deuce - Die komplette erste Staffel Folge 1-8 - Maxwell MacLaren, Michelle; Dickerson, Ernest; Franco, James; Avila del Pino, Pepe; Cernjul, Vanja; Gyllenhaal, Maggie; Carr, Gary (Warner, 2018)
In den 1970er-Jahren hat die Gegend um den New Yorker Time Square herum ihren Glanz als Unterhaltungsviertel eingebüßt; Drogen und Prostitution prägen die umliegenden Straßen. Die Serie beleuchtet den Werdegang von Figuren, die sich dort durchschlagen und in der erstarkenden Pornofilm-Industrie ein Auskommen suchen. Die HBO-Serie von "The Wire"-Schöpfer David Simon besticht als differenzierte Milieustudie mit glaubwürdigen Figurenzeichnungen, einer kaleidoskopartigen Dramaturgie und brillanten Dialogen. [Film-Dienst]